朝鲜语学子喜获“第六届李陆史文学节写作大赛”银、铜两项大奖 [2016-10-24]

2016年11月07日 12:20  点击:[]

窗体顶端

本网讯 朝鲜语学子捷报传来,在“第六届李陆史文学节”全国写作大赛中,朝鲜语系13级聂钒、黄月玲两位同学分别荣获非朝鲜族大学生组的银奖和铜奖。  

 

李陆史文学节写作比赛是著名作家李陆史系列纪念活动中重要的一环,也是一个较高层次的全国性竞赛。第六届李陆史文学节写作比赛由延边作家协会和延边大学联合举办,参赛对象面向全国范围内的大学生和研究生。该写作大赛将参赛者分为了朝鲜族大学生组和非朝鲜族大学生组两组。  

 

朝鲜语系通过系内选拔和赛前指导,从13级毕业班学生中选派出6名同学参加该写作比赛。最后,聂钒同学获得大赛银奖,黄月玲同学获得大赛铜奖。通过这次全国性的写作大赛,不仅对检验和提高朝鲜语系学生的写作能力和外语表达能力有较大的帮助,同时也提升了广东外语外贸大学朝鲜语系的知名度。

 

 

聂钒同学获得银奖

 

 

黄月玲同学获得铜奖

 

 

文字:易超

窗体底端  

上一条:波兰语系大一学生参加波兰驻穗领事馆开放日活动 下一条:韩语学子获全国口译大赛交传三等奖

关闭