广东世界图书出版公司向我校及非通用语种本科人才培养基地赠送锦旗

2010年04月23日 00:00  点击:[]

本网讯 4月30日中午,广东世界图书出版公司在保利山庄向我校及非通用语种本科人才培养基地赠送锦旗。出席赠送仪式的有校长仲伟合教授、教务处处长詹文都教授 副处长范正华和非通用语种本科人才培养基地主任林秀梅教授

陈岩向我校赠旗

锦旗上“博采众长,书香天下,高远境界,泽被世人”言简意赅的十六个字,不仅表达了世界图书出版公司对该批教材的认可,对编写教材的老师们的感谢,更是对我校、我非通基地工作的肯定。

陈岩向我校非通用语种本科人才培养基地赠旗

赠送仪式上,广东世界图书出版公司总经理陈岩、总经理助理卢家彬、编辑部主任刘正武等在介绍由我校非通用语老师编写、出版的教育部第一批特色专业建设点系列教材(越南语、泰语、印尼语和朝鲜语教材共20册)市场销售情况时表示,这些教材一经出版,就占当当网、卓越网市场销售排名第一位。其中,各语种的基础教材在一年之内均已实现加印,与市场实现了很好的对接,也为其它东南亚语图书的出版起到示范和推动作用。感老师们的辛勤劳动,感谢他们为社会文化的传播作出的贡献。

仲伟合校长指出,这些教材是老师们心血的长期积累,具有长远效益。

我们可以相信,随着我校东南亚语系列教材的使用与推广,学校的社会影响将日益扩大,非通基地的知名度也将进一步得到提升。这有效地促进了学科建设,同时也增加了广东外语外贸大学在社会中的品牌广告效应。

文字:柯泓钊

摄影:陈俊龙

编辑:刘 蓓




上一条:我基地学子在第五届越南语口语大赛再创佳绩 下一条:基地特色专业建设点简介

关闭