韩国东西大学校长张济国考察我校“亚洲校园”工作

2015年11月03日 22:02  点击:[]


      2013412日,在我校举行亚洲大学校长论坛(AUPF)常设秘书处揭牌仪式暨官方网站启动仪式期间,韩国东西大学校长张济国特地来到亚洲校园项目领导小组办公室,对亚洲校园项目工作的开展情况进行了视察。在亚洲校园办公室,张济国校长与正在我校进行移动校园授课学习的10名韩国亚洲校园学子展开亲切座谈。张济国校长首先询问了他们在中国的学习情况,并简短地检验了他们学习汉语及日语的学习成果;同时还关切地询问了他们的生活适应情况并给他们带来了学习生活慰问品。10名韩国学子一一介绍了自己来广外后一个学期的所见所闻所感,并表示在我校师生的热心帮助和照顾下他们很快就已经适应了中国的生活,不仅学得踏实,而且生活得也很愉快。在座谈会的尾声,张济国校长勉励亚洲校园的韩国学子要努力学好专业知识,积极参加由广外安排的社会实践活动,深入了解东亚国情,积极培养时代使命感,为推动东亚的繁荣与稳定做贡献。

上一条:中国教育国际交流协会林佐平秘书长“国际人文交流的新探索”讲座 下一条:“亚洲校园”项目新闻在日韩主流媒体播出

关闭