中韩学者聚广外共探中国商业与文化

2015年11月04日 18:14  点击:[]


 


 

   225日,主题为中国商业惯例的区域发展及现代企业文化的开展的第四届国际粤商论坛、第二十届成均馆大学现代中国国际学术大会,暨中国商业文化研讨会在广东外语外贸大学MBA学院会议室举行。

本次论坛由广外与韩国成均馆大学主办,韩国成均馆大学现代中国研究所、广外粤商研究中心、广东国际战略研究院、科研处以及中国语言文化学院、东方语言文化学院承办。

韩国的成均馆大学现代中国研究所所长金镛准、副所长朴基水,香港岭南大学教授崔耕,山西大学晋商学研究所所长刘建生,暨南大学博士赵子乐,广外副校长顾也力、科研处处长陈彦辉、广东国际战略研究院秘书长李青、粤商研究中心主任申明浩等学者参加了本次论坛。

上一条:波兰驻广州总领事向我校波兰语系赠书仪式 下一条:我校举行缅甸语、老挝语、柬埔寨语开班仪式

关闭