泰国马哈沙拉堪副府尹一行来访我校

2015年11月04日 18:17  点击:[]


 

2014年418日,马哈沙拉堪府副府尹阿都尔·充塔那普在泰国驻广州总领事馆副总领事金紫莲的陪同下,率领代表团共26人来访我校。广东外语外贸大学校长仲伟合在北校区行政楼贵宾厅会见了代表团一行。一同出席的还有副校长方凡泉、东语学院党委书记敖湘晖、中文学院党委书记李和民、国际处副处长蔡红等。

仲伟合介绍到,广外泰语专业的教学和科研水平在国内领先,所有学生均有机会到泰国学习半年到一年。在泰国总领事和泰国政府的支持下,广外建立了泰国文化室,积极推广泰国传统文化。泰国诗琳通公主曾3次到访广外,并受聘广外荣誉教授。充塔那普表示,此次率团来访,团员除了政府官员及商会代表外,还有马哈沙拉堪大学和马哈沙拉堪皇家大学的代表,此次访问只是一个开端,希望能进一步与广外建立密切的合作。

上一条:我校与波兰格但斯克大学签合作协议 下一条:波兰什切青大学校长与广外续签合作协议

关闭